MSP: Ativação de Custos

Após configurar as credenciais de acesso, você deverá ativar as análises de custos e, para isso, deverá configurá-las. Mas antes de fazer isso, aguarde que o serviço principal seja sincronizado. Após isso:

• Acesse “Custos Analytics” e clique no link de configuração dos custos;
  • Apenas Azure: Escolha o modelo a que pertence o provedor: EA ou Azure Plan (PAYG é para contas que não terão markup);
  • Submeta a ativação

Pronto! Após a submissão, o consumo dos dados levará aproximadamente 1 hora.