Exportei o relatório de uso de servidores cloud. O que significam os campos?

O Cloud8 disponibiliza um relatório de uso dos servidores cloud com horas por servidor. Este relatório é especialmente útil quando tem servidor(es)  no AWS de cliente e quer saber em termos de horas qual foi o custo. O Cloud8 permite selecionar o provedor e o mês e exportar em CSV. Com isto pode gerar o seu relatório customizado.

Algumas informações importantes quanto ao CSV exportado pelo relatório de custos:

• o ‘ponto’ é utilizado para separar os centavos nos campos de custos;
  • datas: usamos um formato de data universal (“unix timestamp”) e relativo a hora em Greenwitch (GMT).  Assim você pode converter para o fuso horário que precisar e o formato legível que quiser.

Nota: Caso use o excel, pode converter a data para o formato que desejar, bastando aplicar a seguinte formula em uma célula ao lado:

=(A1/86400000)+25569

E depois com o botão direito, selecionar o formato para data.