Onboarding: Começando na Plataforma Cloud8

Chegando agora na Cloud8? Boas vindas! Siga os passos deste documento para configurar o básico necessário para começar a usar nossa Plataforma.

Crie sua credencial de acesso #

Para conectar nossa Plataforma com o seu provedor de Cloud, é necessário gerar uma credencial de acesso no provedor e configurá-la na Cloud8. Verifique os passos necessários abaixo, de acordo com o provedor suportado.

Usuários e Perfis de Acesso #

Para gerenciar os acessos à Plataforma Cloud8, você pode criar diferentes Usuários com Perfis de Acesso específicos.

Configurações de contas Managed Service Provider (MSP) #

Ativação dos custos #

Após configurar as credenciais de acesso, você deverá ativar as análises de custos. Siga os passos do link abaixo:

NOTA: Após a submissão, o consumo dos dados levará aproximadamente 1 hora. Aguarde esse tempo antes de seguir para o próximo passo (abaixo).

Markup e Managed Service Provider (MSP) #

Para o caso em que o assinante Cloud8 precise exibir um valor de consumo com um markup específico – por exemplo, para controle de clientes na revenda (por assinatura), siga os passos do link abaixo: