Para utilizar o Cloud8 e estender as funcionalidades da sua nuvem na Amazon, você deve possuir, obviamente, uma conta na Amazon :). Se ainda não possui, siga os passos abaixo para fazer a inscrição.

Se está a sua primeira conta, a Amazon lhe dará o que chama de “Free Tier”(nível de uso gratuito). Vejo os recursos que teria direito por um ano.

Imagem

• Se você não tem uma conta na Amazon, é preciso criar uma conta nova. Se você já comprou algo na Amazon, como um livro, um kindle, etc, você pode utilizar esta mesma conta.
  • No caso de conta nova, coloque o seu email em “My e-mail address is” e clique em “I am a new user”

Imagem

• Clique em “Sign in using our secure server”
  • Em seguida, será pedido nome completo, confirmação do email e senha que deseja.

Avançando, clicando em “Continue”

Aceite os termos do serviço e clique em ‘Create Account and Continue’. Agora é necessário entrar o número de cartão de crédito. Este passo é obrigatório. Se não fornecer o cartão, a Amazon não irá ativar o serviço.

Clique em “Continue”. Em seguida, é necessário uma verificação por telefone. Pode ser número fixo ou celular. A Amazon irá te ligar e pedirá para digitar um código.

Clique em “Call me Now”.

• Ao receber a ligação, aguarde a sua finalização e digite pausadamente os 4 digitos. Se algo errado ocorrer, você pode tentar novamente e trocar o telefone. A Amazon permite até 3 tentativas. Se as 3 falharem, precisa esperar 12 horas para tentar novamente.
  • Se tudo correr bem, você verá a seguinte tela:

E será redirecionado para a página de sucesso:

• Em alguns minutos ou horas, você deverá receber um email de confirmação com o título: “AWS Unified Registration Sign-Up Confirmation” e está pronto para usar o Cloud da Amazon!

Para logar na sua conta da Amazon, acesse este link.

Com a conta da Amazon ativada, prossiga com a associação com o Cloud8 para usufruir dos benefícios da nossa ferramenta!