Criei um grupo de segurança pelo console do AWS e ele ainda não aparece no Cloud8

O Cloud8 sincroniza periodicamente seu painel com todos os componentes que tem no cloud da Amazon.

Para servidores e discos criados diretamente no console, o tempo de sincronização é até 10 minutos.

Para os demais componentes, se criados de forma avulsa e não associados a um servidor, pode demorar algumas horas para que a sincronização ocorra.

Se precisar que a sincronização aconteça no momento:

• entre no painel;
  • clique no menu esquerdo em ‘Provedores’;
  • na lista de suas contas na Amazon, selecione a que deseja sincronizar;
  • clique no botão ‘Sincronizar’.

Disclaimer: o Cloud8 não tem intenção nenhuma em substituir o excelente console do AWS :). A proposta do Cloud8 é estender a nuvem da Amazon com novas funcionalidades e portanto é uma escolha do cliente se ele deseja executar as ações mais comuns como criar servidor, criar disco, grupo de segurança, etc pelo console ou pelo Cloud8.