Suporte a ECS/Fargate no Workflow

Seguem as tarefas de workflow para ECS/Fargate e suas respectivas policies:

Permissões comuns:

ecs:Describe*
ecs:List*

• Escalar/desligar: selecione a capacidade de um serviço dentro do Fargate. Caso selecione ‘zero’ o serviço será parado e portante não será cobrado pelo AWS.
ecs:UpdateService

ecs:UpdateService

• Mudar estratégia de provisionamento do Fargate: escolha a porcentagem de Fargate e Fargate SPOT dentro do seu cluster. Usado em migrações e mudanças graduais para Fargate SPOT
ecs:UpdateService

Mudar Task Definition: escolha o nome da task definition. O caso de uso mais comum é atualizar para um Task Definition maior ou menor (mais CPU/memória) como se fosse um upgrade/download. Diminuindo o tamanho dos containers fora do horário comercial e fins de semana, é possível ter reduções de custos interessantes.

{
    "Version": "2012-10-17",
    "Statement": [{
        "Effect": "Allow",
        "Action": [
            "iam:GetRole",
            "iam:PassRole"
        ],
        "Resource": "arn:aws:iam::___IDAWS___:role/ecsTaskExecutionRole"
        "Action": [
            "ecs:UpdateService"
        "Effect": "Allow"