White label sem custo adicional

A Plataforma Cloud8 pode ser utilizada pelos clientes sem a exibição da nossa marca ou com a substituição pela marca do próprio cliente (ou outra imagem que desejar). Além disso, pode-se optar em usar a URL genérica ou uma URL exclusiva.

Começando agora na Cloud8? Confira o documento de Onboarding e saiba como criar Usuários e Perfis de Acesso específicos para sua conta.

Como usar sua própria marca #

• Na listagem de provedores, clique no botão Logo / Email, como sinalizado na imagem acima
  • Busque o campo “Logotipo” e clique no botão para selecionar o arquivo com sua marca. Atente para o seguinte:
    • Utilize um arquivo no formato .png
    • Atenção para a dimensão da marca não ultrapassar 60 pixels de altura
  • Clique em Atualizar para salvar as alterações

Por padrão, a URL whitelabel genérica disponível aos clientes é https://painel.cloud

Como usar uma URL exclusiva #

A Cloud8 também oferece a possibilidade de utilizar uma URL exclusiva, com o nome de sua empresa. Para configurá-la, é necessário solicitar via e-mail.

• Crie um e-mail para suporte@cloud8.com.br com o assunto “URL exclusiva Whitelabel“.
  • No corpo do e-mail, indique o nome que deseja utilizar, no seguinte formato:
    • NOME.painel.cloud, onde NOME é o nome escolhido, que deve obedecer as regras de nomenclatura de hosts na Internet
  • Não se esqueça de identificar sua conta na Plataforma Cloud8 que deseja alterar, caso tenha mais de uma

Como criar Perfis de Acesso e Usuários #

Confira o documento de Onboarding e saiba como criar Usuários e Perfis de Acesso específicos para sua conta.