Categoria: Tutoriais

Passo a passo de configurações, instalações, agendamentos, ilustrados com imagens para facilitar a implementação.

Como criar um servidor cloud

Para criar um novo servidor cloud siga os passos abaixo: Selecione a aba do seu Cloud ou então clique em “Servidores” no menu esquerdo Abra o menu “Servidores” na área central e clique em “Novo” Uma tela com um tutorial

Marcado com: ,

Acessar um servidor Linux

Para acessar um servidor pelo painel de controle, siga os passos abaixo. Acesso pelo painel de controle: na lista de servidores, clique no botão direito e escolha: “acessar o servidor” 2. Ou então logo após iniciar o servidor já será

Marcado com: ,

Acessar um servidor Windows no cloud da Amazon AWS

Para acessar um servidor Windows pelo painel de controle, siga os passos abaixo. Acesso pelo painel de controle: na lista de servidores, clique no botão direito e escolha: “acessar o servidor” 2. Ou então logo após iniciar o servidor já

Marcado com: ,