O passo a passo para criação de uma credencial para integrar a sua nuvem Azure ao Cloud8 pode ser encontrada no link abaixo:

https://docs.microsoft.com/en-us/azure/azure-resource-manager/resource-group-create-service-principal-portal

Fique atento ao último passo (Assign application to role), pois o nome da aplicação não aparece explicitamente na associação do Role e é necessário digitir o nome que escolheu.

Selecione “Reader” ou “Contributor” para o Role dependendo do tipo que ação que deseja que o Cloud8 execute – visualização e/ou backup, agendamentos para redução de custos.

Parâmetros que precisamos:

• 1. Subscription Id;
  • No passo “Get application ID and authentication key”:
    2 Application ID
    3. Senha (value)
  • No passo “Get tenant ID”
    4. Tenant ID