Como associar a sua conta Amazon AWS ao Cloud8

1. Se você ainda não possui uma conta de Cloud na Amazon, é necessário fazer a assinatura. Cadastre-se neste link.

2. Com a conta da Amazon, você pode optar por utilizar o seu login ou as chaves de acesso. Utilizando o login é o mais fácil e direto. O Cloud8 fará a configuração para você.

3. Se optar por utilizar as chaves de segurança, siga os passos a seguir. Clique aqui para se autenticar na Amazon

2. Com o seu login e senha em mãos, busque suas credenciais.

3. Capture seu Access Key e seu Secret AccessKey (clique em ‘Show’):

4. Pronto! Agora basta cadastrar as 2 chaves!

Marcado com: , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *