Como administrar mais de uma conta Amazon AWS ao mesmo tempo

Com o Cloud8 você pode gerenciar múltiplas contas ao mesmo tempo. Estas contas podem ser de clientes diferentes (ex: revenda ou uma agência digital) contas que fazem parte de uma conta maior consolidada (ex: departamentos de uma mesma empresa com contas separadas).

Para cadastrar uma conta nova, siga os passos:

1. Logue no painel de controle e clique em “Provedores” no menu lateral esquerdo.
  2. Clique em “Novo”
  3. Insira as chaves da nova conta da Amazon. Para referência, veja o passo a passo de como recuperar estas chaves.

Marcado com: , ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *