Mês: maio 2018

Credenciais de segurança para os clouds públicos

AWS https://www.cloud8.com.br/ajuda/avancado/utilizando-o-cloud8-com-uma-credencial-customizada-de-seguranca/ https://www.cloud8.com.br/ajuda/avancado/como-usar-iam-role-para-integrar-a-sua-seguranca-com-o-cloud8/ Azure https://www.cloud8.com.br/ajuda/primeiros-passos/como-criar-uma-credencial-azure-para-integrar-ao-cloud8/ Google Cloud https://www.cloud8.com.br/ajuda/avancado/como-criar-uma-credencial-gcp-para-integrar-ao-cloud8/

Como criar uma credencial GCP para integrar ao Cloud8

Segue o passo a passo para criação de uma credencial para integrar a sua nuvem GCP ao Cloud8. Precisamos de um arquivo JSON que contenha a service account: habilitar APIs em https://console.cloud.google.com/apis/dashboard – verifique o projeto e habilite as APIs

Como criar uma credencial Azure para integrar ao Cloud8

O passo a passo para criação de uma credencial para integrar a sua nuvem Azure ao Cloud8 pode ser encontrada no link abaixo: https://docs.microsoft.com/en-us/azure/azure-resource-manager/resource-group-create-service-principal-portal Fique atento ao último passo (Assign application to role), pois o nome da aplicação não aparece